Receitas  
Chocolate Quente Danoninho
Bife ou Peixe a Milanesa  

 

 

Chocolate Quente  
 
Ingredientes:(Modo 1) Modo de Preparo:
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar
  • chantily (em caixinha ou spray)
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela)
  • Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar
  • Servir em xícaras, polvilhar com canela
  • Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br  
Obs.: Ficou um pouco doce e nao muito grosso.  
Ingredientes:(Modo 2) Modo de Preparo:
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres sopa choc. em po
  • 1/2 colher cha amido milho
  • 50 gr leite condensado
  • bater liquidificador após,
    até ferver 2,3 min no fogo, mexer até engrossar
Fonte: Globo.com  

 

 

Danoninho
Ingredientes: Modo de Preparo:
  • 1 lata de  leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de suco (usei morango)
  • 2 copos de iogurte natural
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador e GELAR
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br  

  

 

A milanesa
Peixe
Ingredientes: Ingredientes:
  • 1/2 Kg de bifes (patinho,alcatra,mignon)
  • 3 ovos batidos
  • farinha de milho (pode ser em flocos instantaneos ( fica estilo nugget)
    ou de  rosca (pao ou bolacha "agua e sal ou agua" moido - em padarias) - Se não tiver nenhuma, fica estilo a Dore
  • farinha de trigo
  • sal e pimenta
  • 500 g de filé de peixe de sua preferência
  • Sal
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Opcional(farinha de mandioca)
Modo de Preparo: Modo de Preparo:
1.Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
2. Em outro prato coloque a farinha (milho ou rosca)
3. Em outro prato o a farinha de trigo
4. Em seguida, passe-os em farinha de trigo (camada fina), em ovos batidos (bem coberto)e, por último, em farinha (de milho ou rosca)
(se nao tiver, passe novamente na de trigo).
5. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados 1, no maximo 2 bifes, para não ficar encharcado de óleo.
6. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida. 
1.Lave e tempere os filés de peixe com o  sal
2.Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão
3.Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas
4.Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve
5.Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br  
Obs.: Ficou ótimo com farinha de milho Obs.: Não feito